×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 42

Log in

В Энгельсе обнаружили труп задушенного младенца, ищут мать-убийцу

Месяц назад следственные органы сообщали о страшной находке: рабочие, сортируя мусор на предприятии в городе Энгельсе, обнаружили тело новорожденного ребенка женского пола. Согласно предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы причиной смерти младенца стала механическая асфиксия от закрытия дыхательных путей тупым предметом.

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области было заведено уголовное дело по статье «убийство матерью новорожденного ребенка».

Появились новые сведения: в настоящее время у следствия имеются основания полагать, что мать умершего ребенка могла родить его на территории как Марксовского, так и Ершовского районов. В связи с этим следственное управления СК России по Саратовской области обращается к жителям региона с просьбой сообщить в следственный отдел по городу Энгельс или по телефонам: 8 (845-3) 51-40-42, 8-903-020-66-47, или 02, сведения о женщинах, чья беременность протекала до середины марта 2017 года, при этом о рожденных детях которых по неизвестным причинам информация отсутствует, а также о женщинах, в указанный период внезапно покинувших место жительства на позднем сроке беременности.

Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей