Log in

Убийц и насильников осудили на 7 и 9,5 лет

Вынесен приговор двум жителям Вольска, избившим 54-летнего мужчину, а затем надругавшимся над ним. Потерпевший впоследствии скончался.

Следствием и судом установлено, что в ночь с 29 на 30 октября 2016 года 54-летний потерпевший распивал спиртные напитки по месту проживания в квартире дома, расположенного в городе Вольске, в компании приятелей. Во время застолья между хозяином дома и 55-летним гостем произошел конфликт из-за того, что последний якобы приревновал их общую знакомую, также находившуюся в компании, к потерпевшему. В ходе конфликта теперь уже осужденные, действуя совместно, нанесли хозяину жилища множественные удары руками и ногами по голове и туловищу, а затем мужчина совершил в отношении потерпевшего иные действия сексуального характера. После произошедшего гости на некоторое время покинули место происшествия, а затем, вернувшись, злоумышление вновь совершил в отношении хозяина квартиры действия сексуального характера.

На следующее утро потерпевшего в бессознательном состоянии обнаружила сожительница, бригада скорой медицинской помощи госпитализировала его в лечебное учреждение, где 8 ноября 2016 года, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался от полученных повреждений.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы его смерть наступила от тупой сочетанной травмы тела. В ходе следствия женщина не отрицала свою причастность к содеянному, однако мужчина о вину не признал.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, его подельнице– в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей