Log in

Пропал двухлетний ребенок

В Самойловском районе пропал двухлетний ребенок. Об этом происшествии заявила его мать. По предварительным данным, 6 августа 2017 года в дневное время ребенок вышел во двор из дома, расположенного в селе Красное Самойловского района, и в какой-то момент пропал из поля зрения матери. С тех пор место его нахождения не известно. Самостоятельные поиски ребенка не увенчались успехом, в связи с чем женщина обратилась в правоохранительные органы.

Поступления информации о пропаже несовершеннолетнего по тревоге были подняты сотрудники двух отделов полиции – Самойловского и Балашовского. В поисковых мероприятиях задействовали более 90 человек личного состава.

На следующий день, 7 августа для организации проведения поисковых мероприятий и координации действий сил и средств ГУ МВД России по Саратовской области сформирован межведомственный оперативный штаб, в состав которого вошли сотрудники полиции, прокуратуры, Следственного комитета, МЧС и администрации. Всего задействовано более 500 человек, из них 293 сотрудника полиции, включая специалистов кинологической службы полиции. Мероприятия по розыску ребенка находятся на особом контроле руководства ГУ МВД России по Саратовской области. Также к поисковым мероприятиям привлечено более 200 волонтеров.

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей