Log in

Виновника аварии под Черкасским мостом приговорили к пяти годам в колонии-поселении

Вольская межрайонная прокуратура поддержала в суде обвинение по уголовному делу, возбужденному в отношении виновника аварии, случившейся 18 мая в районе Черкасского моста. В ДТП погибли два человека, а несовершеннолетний ребенок попал в больницу. Водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Сорокапятилетнего Бориса Б. признали виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264, часть 6 УК, это нарушение ПДД, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть двоих людей.

Напомним, трагедия произошла днем 18 мая около Черкасского моста. Водитель иномарки «Хендай Солярис» двигался на высокой скорости, он не справился с управлением и слетел с дороги. Автомобиль перевернулся несколько раз, в результате аварии прямо на месте происшествия погибли два человека: женщина 1974 года рождения и мужчина 1971 года рождения. Еще пострадал мальчик 2013 года рождения, ребенка госпитализировали. Находившийся за рулем иномарки оказался пьян.

Суд, согласившись с мнением прокурора, назначил виновному наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении. Осужденному за преступление также запрещено управлять транспортным средством в течение трех лет.

По информации Вольского межрайонного прокурора Евгения Черникова

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей