Log in

Свыше 100 000 рублей вольчане отдали мошенникам

Квартиросъемщик-мошенник присвоил 95000 рублей

66-летняя гражданка Н. 5 октября сообщила в полицию, что днем раньше в вечернее время ей позвонил неизвестный. Под предлогом съема квартиры для своей дочери, которая, по его словам, приедет на работу в Вольск, злоумышленник вошел в доверие к женщине.

Объявление о сдаче квартиры гражданка Н. выставляла на сайте в сети Интернет. Злоупотребляя доверием пенсионерки, преступник присвоил ее денежные средства в сумме 95 тысяч рублей, которые он перевела со своей банковской карты на указанные номера телефонов. Звонили жертве с номеров, зарегистрированных в Рязани и Самаре. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Меховая жилетка обернулась потерей крупной суммы

5 октября 26-летняя гражданка Ю. обратилась в полицию с заявлением. По ее словам, на странице сайта объявлений, зарегистрированной на Анастасию Иванову, было помещено объявление о продаже меховой жилетки. Мнимый продавец предложила 50-процентную скидку на указанный товар и, воспользовавшись доверием гражданки Ю. завладела ее деньгами в сумме свыше 9 тысяч рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей