Log in

Хоккей в Вольске. Встречались «Юность» и «Звездочка»

Две команды от детско-юношеских спортивных школ Вольска («Юность») и Саратова («Звездочка») провели на вольском льду совместные тренировки, в ходе которых сыграли между собой 4 и 5 января. О счете в чью-то пользу говорить не приходится, так как забрасывали шайбы примерно поровну, да еще и игроками команды делились. Вольчане «одалживали» гостям то вратаря, то полевых игроков. Кроме того, на некоторых мальчишках красовались футболки балаковской детской команды.

Средний возраст юных хоккеистов составил примерно 10 - 12 лет, но местные ребята выставляли в сменах и совсем маленьких. Например, Даниилу Кибиткину, игравшему под десятым номером, всего 7 лет, но парень держался уверенно даже перед соперниками, что в 1,5 раза повыше его ростом будут. С гостями приехало много родителей, они, как и положено болельщикам, переживали и громко подсказывали своим игрокам. Вольских болельщиков, увы, было не намного больше.

Хоккейный тренер «Юности» Василий Селиванчик сообщил нам, что игры были полезными для роста мастерства ребят, особенно для тех, кто играет только второй или третий сезоны. Полезным Ледовый дворец Вольска стал и для хоккеистов соседних городов, он давно превратился в спортивный объект регионального значения.


    

  

  

  

  

  



Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей