Log in

Улицу Коммунистическую начнут ремонтировать после 1 июня

Одной из тем, которая подробно обсуждалась на встрече главы района Виталия Матвеева и представителей местных СМИ, стал ремонт дорог. В первую очередь, глава ответил на вопрос о капитальном ремонте отрезка улицы Коммунистической. Работы еще не начались, что беспокоит горожан, но районный руководитель заверил, что 1 июня состоится аукцион, сразу после того, как подрядчик будет определен, начнутся ремонтные работы.

- Приношу свои извинения жителями Вольска за то, что мы затянули с ремонтом из-за конкурсных процедур, но участок обязательно будет приведен в порядок, его отремонтируют сплошным покрытием, - заверил вольчан Виталий Матвеев.

Ответил глава района и на вопрос Анатолия Скворцова, жителя п. Большевик, который обратился в редакцию «Вольской жизни». Анатолия Федоровича интересовал ремонт двух дорожных участков – на улице Свердлова и подъезд к Терсе со стороны Бывшего АЦИ («Березки»).

- На улице Свердлова идет ямочный ремонт, - уточнил Виталий Матвеев. – Возможно, состояние полотна там требует капитального ремонта, но пока средства есть только на ямочный. Думаю, дойдет очередь и до других микрорайонов.

Пока же глава напомнил еще об одном участке, где дорога будет заасфальтирована полностью. Это два квартала улицы Л. Толстого, они обязательно будут приведены в порядок в этом году. Если говорить о дороге на Терсу, то из-за погоды дорожники не сразу приступили к починке приготовленных ямок, что и вызвало нарекания жителей. Сейчас работы там тоже завершены.

Виталий Матвеев обозначил другие участки, которые в этом году ждет ремонт: подъезды к селам Богатое, Тепловка, Д. Горки, Ш. Буерак, Барановка.

- Это минимальный перечень, который, надеемся, будет расширяться, - подвел итог глава района. – Сейчас в области принимается решение по поводу ремонта отрезка после Н. Чернавки.

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей