Log in

Темпы строительства парка впечатляют!

Представители Вольской общественности, побывавшие в парке, поделились впечатлениями от увиденного.

 

Софья Маркушина, координатор общественно Совета по реконструкции парка:

-Изначально сад Сапожникова занимал ту площадь, которую сейчас составляет центральная часть парка. На месте нынешнего стадиона до 30-х годов ХХ века был маслобойный завод. В 1957 году открылась танцплощадка. Тогда же парк был расширен до современных размеров. Сейчас здесь завершаются работы по благоустройству территории. Будут высажены действительно «парковые» деревья: клены, ивы, липы, вязы, кусты сирени – все так любимое вольчанами. По завершении реконструкции городской парк станет единым современным ансамблем, удобным для прогулок и отдыха, а также для занятий спортом и развлечений.

Анатолий Зубрицкий, председатель Общественной палаты:

- Я считаю, работы по реконструкции идут в хорошем темпе. Наш парк был и остается хорош тем, что он просторный: есть место и для детей, и для пожилых, и для молодежи. Жаль, что в интересах строительства много деревьев пришлось вырубить, но они будут восполнены, и парк станет уникальным, ультрасовременным местом не только спокойного, но и активного отдыха и визитной карточной нашего города.

Регина Юдина, заместитель начальника управления молодежной политики, спорта и туризма:

- Впечатляют темпы строительства. Если полтора месяца назад здесь была строительная площадка, то теперь это место действительно приобретает вид парка. Есть уверенность, что все работы закончатся в срок, и парк предстанет перед вольчанами в своем новом, необыкновенном облике!

Елена Минаева, представитель общественности:

- Очень радуют происходящие здесь изменения. Хорошо, что теперь в парке есть безопасная и современная детская площадка, где смогут найти для себя занятие и малыши, и дети постарше. Весь парк, знакомый вольчанам, действительно преобразился. С нетерпением ждем открытия!

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей