Log in

Губернатор решил сменить руководителя Фонда капремонта из-за жалоб

Работа регионального Фонда капитального ремонта стала темой для обсуждения на встрече губернатора Валерия Радаева с зампредом правительства области Александром Бурениным, сообщает пресс-служба главы региона. По словам губернатора, в адрес Фонда поступает много обоснованных жалоб со стороны жителей, так как он не в полной мере справляется с поставленной задачей ремонта многоквартирных домов.

Александр Буренин подтвердил, что программа капитального ремонта домов в 2015 – 2016 годах выполнена не полном объёме. В настоящее время ведутся аукционы на проведение работ в 2017 году, которые должны быть завершены до 30 ноября.

В связи с большим числом нареканий Губернатор Валерий Радаев принял решение сменить руководителя Фонда капитального ремонта Дмитрия Любушкина.

- В короткий срок нужно ещё раз проанализировать всю функциональную часть Фонда. Он должен стать эффективным, прозрачным и результативным для жителей Саратовской области. Программу капремонта необходимо выполнять на 100%. Это хорошее решение в части поддержки жилья, - поставил задачу глава региона.

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей