Log in

МТС усилила сеть LTE в Вольском районе в три раза

В результате нового строительства число базовых станций МТС LTE в Вольском районе увеличилось втрое, и теперь высокоскоростные сети «четвертого поколения» МТС доступны более чем 70 тысячам жителей Вольска и ближайших населенных пунктов.

 

Сеть LTE МТС в Вольском районе охватывает не только улицы районного центра, но и ближайшие пригороды. Жители Вольска, Шихан и Терсы могут пользоваться приложениями и онлайн-сервисами на высоких скоростях, смотреть видео в HD-качестве, за несколько секунд загружать любые интернет-страницы и скачивать большие объемы информации. Сети «четвертого поколения» МТС поддерживаются на большинстве смартфонов популярных брендов (Apple, Samsung, Huawei, LG и других) и одинаково хорошо работают и в густонаселенных районах города, где живет много абонентов, и за городом, и в местах со сложным рельефом местности.

«Разницу между привычным 3G-интернетом и 4G можно объяснить так: если в первом случае для загрузки видео в высоком качестве вам понадобится около пяти минут, то во втором – 30-40 секунд. Социальные сети, мессенджеры, музыка, онлайн-библиотеки, приложения такси и мобильных банков – в сетях LTE все это буквально «летает», при этом стоимость тарифа не меняется, и абоненты получают больше скорости и комфорта за те же деньги. Единственный «вклад» в LTE – гаджет с поддержкой данной сети. Цены на LTE-устройства в наших салонах начинаются от двух с половиной тысяч рублей – за скорость, комфорт и почти безграничные возможности интернета это, согласитесь, совсем небольшая цена», - рассказал директор МТС в Саратовской области Владимир Кочергин.

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей