Log in

Более 600 домов в Вольске сами не определились куда податься!

Владельцы многоквартирных домов, как известно, обязаны были в сроки, установленные постановлением правительства Саратовской области, определиться со способом формирования фонда капремонта. К январю 2017 года выяснилось, что такие долгодумы среди вольчан живут в 608 домах. Что делать? В соответствие с Жилищным кодексом и положениями областной программы капремонта МКД администрация ВМР своим постановлением внесла эти шесть сотен домов в состав фонда капитального ремонта, сформированном на счете регионального оператора.

Постановление подписано главой ВМР Виталием Матвеевым 19 января 2017 г. под номером 142. Его полное наименование: «О внесении изменений в постановление администрации Вольского муниципального района от 02.09.2014 г. N 2944 «О формировании фонда капитального ремонта на счете регионального оператора в отношении многоквартирных домов муниципального образования город Вольск, собственники помещений в которых в установленный срок не выбрали способ формирования фонда капитального ремонта или выбранный ими способ не был реализован».

В настоящее время администрация во взаимодействии с общественными объединениями города ведет соответствующее информирование собственников помещений в МКД. Постановление в полном объеме с перечнем домов опубликовано в газете «Вольский деловой вестник» N 03 (717) от 27.01.2017, а также на официальном сайте администрации ВМР вольск.рф.

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей