Log in

В Вольском районе официально «разрешили» ЕГЭ

Конечно, особого разрешения на это не требуется, но официальный документ о проведении этого важного испытания, регламентирующий подготовку и проведение ЕГЭ в 2017 году, необходим. Им стало постановление главы ВМР Виталия Матвеева от 17.04.2017 г. N 898 «О проведении в Вольском муниципальном районе государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования в 2017 году».

Постановлением определены учреждения, задействованные в организации ЕГЭ-2017, это прежде всего управление образования и школы, а также организации, которые обеспечивают безопасную бесперебойную работу пунктов сдачи экзаменов (транспорт, связь, медицинское обслуживание, энергоснабжение, охрана правопорядка и меря безопасности и т. д.).

Пункты проведения экзаменов определены в гимназии, лицее и школе N 3.

Информационный центр «Вольская жизнь», как и прежде, призван обеспечить информационное освещение проведения ЕГЭ-2017 на территории Вольского района. Контроль за исполнением постановления возложен на заместителя главы администрации ВМР по социальным вопросам.

Полностью текст постановления опубликован в «Вольском деловом вестнике» N 18 (732) от 21.04.2017 г.

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей