Log in

Ищут фельдшера на постоянную работу в ФАП села Тепловка

Во время встречи главы района Виталия Матвеева с жителями села Тепловка был поднят вопрос о работе модульного ФАПа. Сельчане озвучили районному руководителю свое пожелание: в ФАПе должен работать фельдшер на постоянной основе, желательно, чтобы он жил в Тепловке. Предыдущий работник уволился в феврале, с тех пор медик в село приезжает из Терсы, по графику.

Администрация ГУЗ "Вольская районная больница" обновила вакансию на замещение должности заведующего фельдшерского - акушерским пунктом - фельдшера на ФАП села Тепловка, поданную в Вольский центр занятости населения. Фельдшера ищут на постоянное место работы, заработная плата - 12792 рубля, профессиональные требования - среднее медицинское образование, сертификат "Лечебное дело". Гарантируют предоставление других социальных гарантий - ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск в количестве 14 календарных дней и компенсация затрат по найму жилья.

Пока жителей села Тепловка на ФАПе обслуживает фельдшер Терсинской участковой больницы, который приезжает дважды в неделю, по вторникам и четвергам. Кроме того, с 22 мая еженедельно по понедельникам с 9:00 до 11:00 часов организуется дополнительный прием участкового врача-терапевта Терсинской участковой больницы. Такой график медицинского обслуживания в с. Тепловка будет действовать до тех пор, пока не найдут фельдшера на постоянную работу.

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей