Log in

В Общественную палату пожаловались на грубость во 2-й вольской поликлинике

Персонал регистратуры накажут рублем

Надо отдать должное главврачу Вольской районной больницы Михаилу Сахарову, после появления информации о факте грубого отношения к посетителям со стороны работников регистратуры 2-й поликлиники ВРБ, он повел себя по принципу посетитель всегда прав.

Действительно, былая практика безнадежной защиты якобы чести мундира на пользу расслабившемуся среднему медперсоналу не идет. Такой вывод можно сделать, ознакомившись с ответом главврача председателю Общественной палаты Анатолию Зубрицкому. Публикуем его.

«Проведено рабочее совещание с сотрудниками регистратуры об усилении качества работы регистраторов. Проработаны вопросы о неукоснительном соблюдении этики и деонтологии при обращении с пациентами и их родственниками. В категорической форме указано на необходимость вежливого и доброжелательного обращения с посетителями. Проработаны вопросы о записи на прием к врачу с использованием электронной регистратуры, по телефону, либо при непосредственном обращении в регистратуру поликлиники. Пациентам принесены извинения за некорректное поведение сотрудников регистратуры, предложена помощь в проведении прохождении консультаций у специалистов. За выявленные нарушения в работе у сотрудников регистратуры будут снижены стимулирующие выплаты».

3 комментарии

  • Пациентка
    Пациентка 10.10.2017 18:19 Комментировать Пожаловаться

    Не знаю,стою на учете по сахарному диабета,поэтому приходится частенько посещать 2 поликлинику. Девочки регистраторы всегда приветливые и вежливые,жаль,что мы их недослышиваем- за таким ограждением совсем ничего не слышно,ни нам,пациентам,я думаю и девочкам тоже. Не удивляюсь,что им приходится громче нам кричать,чтобы мы,глухие,услышали,вот и воспринимаем как грубость. Просим не наказывать регистраторов 2 поликлиники,ведь их труд тоже тяжел

  • Самосад
    Самосад 07.10.2017 18:59 Комментировать Пожаловаться

    Спасибо "ОПщаку" Зубрицкого. Да, перестал быть чиновником, так пользу народу приносит

  • Алексей.
    Алексей. 06.10.2017 08:26 Комментировать Пожаловаться

    Да не только во 2 поликлинике грубят,но и в ЦРБ ещё хуже особенно в травмпункте.Давно жаловались но было без полезно,писал письма в Москву тоже не чего не сказали.

Оставить комментарий

 

Баннер 468 х 60 пикселей